Пленён тобою я, природа

Гордей Данильчук
Пленён тобою я, природа,
Твоей улыбкою пленён я без ума,
И просится волшебная порода
В пленительную даль сего родства.

Шагаю вновь по утреннему саду,
В лесу черпаю силы с родника,
Любимая пора в награду –
Любимым стать тобою навсегда.

К утру приходишь раз за каждым разом,
Когда восходят первые лучи,
Сердечные порывы в фразы
Спешу писать под властием неги.

Нашу любовь внутри переживаю –
В своей груди надёжно берегу,
Твой стан величествен, я знаю,
И обнимаю взглядом дорогим.

И вот, я рядом, – наше поведение
Стесняет линии в твоих устах,
И силою желаний на мгновение
Растянет радость на моих глазах.

Глаза твои навек запомнил сразу –
В глубь океана тихого влекут,
Роскошная фигура, как алмазы,
Свою огранку в тайне берегут.

Наступит время, – вместе пронесёмся
За горизонты славою судьбы,
Увлечены друг другом до безумства
В порывах сладкой магии любви.

(G O R D E I D)

5. 03. 15 г.