Гитара

Раиса Грига
Подарите мне гитару!
Под нее спою я песню.
Жизнь моя в ней так прекрасна,
Так светла и так чудесна.

Подарите мне гитару!
Я на ней сыграю  песню,
Где печаль моя и радость,
Всюду рядом, всюду вместе.

Подарите мне гитару!
Танец дивный я станцую,
Танец жгучий, танец страстный,
Словно милого целую!

Дайте в руки мне гитару!
Тонкострунную, шальную,
Звон гитары пусть услышит,
Тот, которого люблю я!