Не грусти, Красотка

Галина-Душа Дорохова
                Моей Тёзке и подруге
                Галине Коваленко-Стегасовой



Не грусти, Красотка, не грусти,
Что годА, как кони, быстро мчатся!
Грусть-печаль ты в небо отпусти:
Королеве нужно улыбаться!
          Отражению в зеркале не верь -
          Ведь в душе тебе всего лишь тридцать!
          Пусть не будет жизненных потерь
          И в судьбе лишь солнышко искрится.
День рожденья на букет похож,
Красота ж твоя пусть не увянет,
Пусть прольется на тебя цветочный дождь,
А душа любить не перестанет!!!

 *16.06.2016*