Не мы

Лина Молоко
Тебе не готовить мне праздничный ужин,
Не ждать мне тебя под дождём у вокзала,
Твой голос в трубке нахуй мне не нужен,
И не цитировать тебе, что я сказала.
 Нам не сидеть по-дружески обнявшись
 И от погони в попыхах не уходить.
 Мне не рыдать с тобой отчаянью придавшись,
 Тебе со мной по театрам не ходить.
Тебе не надо думать, что подаришь
Ты мне на день рожденья, новый год.
Ты мне чай цветочный в холод не заваришь
И тихонько не поставишь на комод.
 Не мне переживать, ну где ж ты пропадаешь,
 Не думать, кто тебе долги не возвращает.
 Но ты мои стихи сейчас читаешь,
 И это, если честно, восхищает.