За черту

Иван Невский 62
Я не хочу тебя терять,
Моя Лебёдушка, царица,
И нет желанья позволять
Вновь без меня тебе резвиться!

Обрывом - пропасть у горы,
Граница, за которой бездна,
Ах эти правила игры -
Не всё мы терпим, что полезно...

Мою ты разжигаешь кровь,
И чувства сильные, как прежде.
Совсем уже не хмурю бровь,
И в сердце - уголок надежде

Ещё освобождаю я...
Ты слышишь, Милая моя?
Любить тебя мне трудно, очень,
Но без тебя мой путь не точен,

Я не хочу лететь один,
Когда с тобою - господин.
Люблю, Родная! Всё же знай,
Впредь за черту не заступай!..