ты где-то

Александр Владимирович 1
Твой помню смех, твой помню взгляд,
Твою улыбку, голос нежный.
Ты вся. Тобою мир объят,
Большой, живой и безмятежный.
Ты солнце, ветер вольный, небо
Прозрачной чистотой полна,
Ты край в котором еще не был
И моря теплого, волна.
Ты в мыслях моих и я не одинокий,
С мечтами, что рвутся к тебе, уплывая.
Твой голос желанный, но только далекий
И все же звучит во мне не уставая.