Жизнь заново

Натали Польгун
   Жизнь моя была как на картинах Босха,
   Но вдруг ворвался ты как звездопад...
   И появилась так внезапно светлая полоска,
   И счастье полилось как водопад.

   Я не ждала уж ничего хорошего от жизни,
   Считая что она давным - давно прошла,
   Что отцвели уже в моём саду все вишни,
   Что стороной любовь нас обошла.

   Но кто-то там на Небесах решил иначе
   И, словно добрый сказочник взмахнув рукой,
   Тебя в подарок вдруг мне предназначил
   И одарил любовью, просто неземной.

   И под свою опеку взяв негласно,
   Нам крылья для полёта подарил...
   Зажёг сердца он нежностью и страстью
   И все мечты в реальность воплотил!

              15\06\2016 г.