***

Елена Терновая
О.нищие души людские
Как будто месили на иле
Как будто в болоте рожденье
И тягостное прегрешение
О,души людские-людские ли?
На иле,на иле,на иле
В них только пробьется росток
Достаточно мути глоток
И смерть наступает мгновенно...