Кто оставил след на моей земле?

Мария Неизвестная 2
Кто оставил след на моей земле?
Кто пробрался в мир закрытый мой?
Посвящен мой мир мне, одной лишь мне.
Уходи! Ты здесь все равно чужой!

Уходи! Зачем? Зачем ты пришел?
И зачем обычный мой день нарушил?
Всех богов молю... только б ты ушел!
Ты убьешь меня... и ты мне не нужен!