this empire

Иван Виниченко
это империя зла двуглавая страна советов
здесь не принято говорить и думать про это
здесь не принято вспоминать о коллективизации и гулаге
это такой обычай лучшие спят в овраге

это звезда красного трудового знамени
висит над проходной завода в ржавом орнаменте
рабочие любят крепкую руку тоталитаризма
это страна победившего время фашизма

это вечная страна страна долгожитель
здесь у каждого в доме висит с орденами китель
и на очередное обострение в мае
каждый одевает китель и бесцельно гуляет

вообщем это империя страна с приветом
если можете то держитесь подальше от страны этой
ну а всем честным кому довелось здесь родиться
лучшее что можно сделать спиться иль удавиться
май 2016