В синеве

Елена Терновая
Что я могу без тебя-что?
Тлею в мире этом,сгораю
Жить меня по другому учила
Мир любить ты учила,учила
Ну зачем нужен мир этот мне
И зачем я живу на земле
Сколько дней мне идти в темноте
А покой есть на этой Земле
Боже правый,что там в синеве
Души ли,иль безвестность таится
А быть может там жизнь ждет иная
Та что в наших мечтах прорастает
Или ,Боже,ты тоже не знаешь...