Я пытался его спасти

Роман Болконский
Я пытался его спасти,
Я заглянул за грани миров,
Я прошёл через все пути,
Но сам стал нездоров.

Что такое надежда на жизнь?
Что такое возможность на выживание?
Из нас двоих это знал лишь один.
Подозреваю, что это не я.

Я опознаю, я пройду мимо,
Я буду смотреть и слушать,
Я развернусь, я небо раздвину -
Я верну тебе душу.