c dnem rozdeniya

Асетрина22
 
 








Не пишу, для тебя, этот голос из прошлого.
Я тебя не люблю, вот забыть до сих пор не могу.
Я тебя поздравляю, такого большого и взрослого ,
С днем рожденья твоим ,я иначе,увы, не могу.

Будь счастливым таким,
Чтоб другие могли лишь завидовать
 Будь любим и люби
 Как других не сумеют любить
 Будь всегда молодым и здоровым, и можно попробовать
 Этот мир изменить, сделав лучше себе и другим.