Рейс 9268 Санкт-Петербург - Египет

Виктор Михайлов 8
Рейсу 9268, в Санкт - Петербург, в стране Египет,
Таможня выдала - Добро!
И будто бы проверив всё,
Спокойно объявила вылет.

И Лайнер высоту набрал
А пролетая над Синаем
И службу SOS не вызывая,
С радаров, в миг, для всех пропал!

Не зная поворот в судьбе,
Все тихо, мирно отдыхали,
Уж в мыслях, к дому подлетали,
Как,вдруг, раздался взрыв в хвосте!!!

Большой, стальной, крылатой птицы,
Стремящейся уже к земле,
Сменившей кур,свой, на пике,
И ставшей, общей всем гробницей!

Всё это явь иль мне всё снится!!!
Куда же смотрит заграница?!
Бесстыдно в сторону встаёт,
Мол не касается её?!

Зло долго ждать не заставляет,
Тайком в Европу проникая,
В Париже делает тер.акт,
Затем в Брюсселе, как же так?!

Не уж то трудно, всем, понять;
С ИГИЛом  басни не помогут,
Нельзя, их, бить, лишь, понемногу,
Ведь надо зло - искоренять!!!