Волшебство уходящей весны

Виктор Фил
Волшебство уходящей весны,
Солнце зайчиком пляшет на блюде.
Дух травы на полянах лесных,
То, что любят и звери, и люди.

Лето к небу направит ладони,
Расцветёт героиня-природа.
Чистым дождиком веточки тронет
Расчудесная дева-погода.

Поползёт по деревьям услада,
Удивит своим летним нарядом,
Тишиной на закате. Прохлада
Восхищает прохожего взглядом.

Шлёт привет всем богиня-удача,
Зелень леса и синь-божество.
Очи ясные небо не прячет...
Уходящей весны волшебство...

                17.06.2016