***

Надежда Пилипей
Я не поэт, но мне дано сказать,
Что в этом мире,в этом мире зримом,
Мы многое не можем понимать,
Нам много в жизни так непостижимо.

Нам приоткрыто лишь совсем немного,
Своим умом совсем нельзя постичь,
Но если хочешь попроси у Бога,
И можешь очень многого достичь.

Он приоткроет то, что нам полезно,
А то, что тайна этого не тронь,
Я так тебе советую любезный,
Не забавляйся, пыл свой урезонь.

Не верь нисколько тайнам оккультизма,
В них тьма и тартар и не брезжит свет,
Всё это так подобно коммунизму,
Где жизни после смерти вовсе нет.

Но есть поверьте муки, горечь ада,
И душу колет как сто тысяч жал,
Нам всем бы в этом покаянья надо,
Грех этот в жизни каждый совершал.