Богородица наша любимая

Снежана Егорова
Богородица наша любимая
Сколько бед претерпела родимая.
Ты корабль нас грешных спасающий
Молит каждый Тебя утопающий.

Помоги Ты нам грешным исправиться
От душевных недугов избавиться.
Знаем все нам дается от Бога
И по силам дана всем дорога.

Научи чтобы жили по совести
Принимали нам данные горести.
Чтобы чаще молитвы читали,
Чтобы зря на судьбу не роптали.

Все проходит и радость и горе
А грехов уж с огромное море.
Нам скорей бы от них отказаться
Тогда станет светлей жизнь казаться.

Ты Родная всегда рядом с нами
Но приходит к нам опыт с годами.
Не всегда и не все понимаем
И поэтому часто страдаем.

Разбуди Ты с рассветом сознание
Дай нам только полезное знание.
На закате прочтем мы молитвы
Победить чтоб душевные битвы.

16.06.2016г 20.30