Одна

Елена Терновая
Смогу ли я пройти тот путь-путь
Что был дарован мне не вдруг
Смогу ль пройти я без тебя
Любимая,хорошая моя
К твоим годам шагаю
Со скорбным сердцем-без тебя
И солнце,небо и земля
Так не прекрасны без тебя
О,милая моя родная
Красивая и молодая
Безмолвная и вновь живая
В душе моей ты неземная
Те слезы что на землю лягут
Пусть тебе все-все расскажут
Что не сказала-утаила
Что не успела рассказать
И скорбь великая укрыла,
Земля родное отняла
О,милая моя родная
О если  жизнь была иная
О,как тебя оберегала
От злого духа охраняла
Ну что любимая моя?
Безмолвие и тишина
И я одна,одна,одна...