Когда у тебя Ничего не Будет...

Скайлилит
Когда у тебя Ничего не Будет,
ни смысла, ни страсти, ни отвращения,
ни стремления доказывать,
захватывать, удерживать, освобождаться,
ни сил стоять за себя, ни шёпота Ангела,
ни желания ложиться, ни желания проснуться.
Когда ты Будешь с Ничем один на один –
с тобой будет Дар - Быть Собой.
Благо-получие обретает форму без-умия.
Выход за рамки знаменует приход Святого Духа.
Старыми путями в Новый Мир не продвинуться.
Умом не охватить масштабов происходящего.

Когда у тебя Ничего не Будет -
Значит, ты выбрал именно Это.
Там, где ты Находишься – и есть твой Путь!
Когда ты Найдёшься, ты поймёшь –
У тебя есть Дар – Быть Собой.
И выходить за рамки, не разрушая рамок.
Когда у тебя Ничего не Будет,
Ты будешь очень близок ко Всему.
Спонтанное без-умие - мера огненная.
Не обожгись, не обожги. Будь бдителен.
Пламя Сердца более надёжный Светильник.