Твои тонкие пальцы стучали

Ё-Тон
Моей Звёздочке

Твои тонкие пальцы стучали
В мои двери цветной тишины,
Где печали свои оставляли
Восхищенные тайнами сны...

Где глаза широко открывали
Первобытные дети цветов
И в них таяли звёздные дали,
Плавниками небесных китов.

И фламинго кричали и звали
К диким пляжам земных островов,
Где в лагунах дельфины играли
В чехарду разноцветных шаров.

И хвосты распускали павлины
Перед - полной фантазий - луной,
И сады в ароматах жасмина
Птиц манили нектарной страной,

Где в бутонах гигантских магнолий
Ворожат золотые шмели,
И играют русалки на воле
Проводя между скал корабли...

И у солнечно-ясных стремлений
Вырастают прозрачные крылья
И в огромных очах озарений
Сны и сказки - становятся былью!!!