Сестры

Геннадий Белов
Жизнь и любовь, как две сестры родные
И, если вместе, все вокруг цветет
А когда врозь, то дни как неживые
И сердцу кажется, вот-вот оно умрет

Они дорогами своими нас пугают
По ним идем мы, как по тоненькому льду
Где взгляд, порой, нас больно обжигает
А каждый шаг способен изменить судьбу

Они всего и всех всегда важнее
Когда мы любим, хочется нам жить
А чувства к ним нас делают смелее
Когда живем мы, хочется любить