Облака

Валентина Негуляева
Облака горбатят спины,
Форма, краски, - все игриво.
Облака почти что горы...
Под лучами -алый город.
Но одно мы точно знаем:
Утром все они растают.

Облака текут по небу,
Застилают свет ночами,
Хорошо все, только мне бы
Не уснуть здесь невзначай.
И Луны давно не видно,
От костра взмывают искры
Высоко! Полет их быстр.
Знаешь, лишь одно обидно -

От огня обратно в город,
Очень,скоро. Слишком скоро.