Рецепт

Евгения Урусова
Рецепта счастья в жизни нет.
У каждого своя дорога.
Судьба следит за этим строго.
Уж так устроен белый свет.
И мерит счастье каждый сам.
Один доволен крохе малой,
Цветку, траве, водице талой.
В душе своей построил храм.
Другой, имея полный дом,
Считает, что добра в нём мало
И жизнь напрасно пробежала.
В ней счастье он найдёт с трудом.
Единого рецепта нет.
Мы свой рецепт находим сами,
Жизнь наполняя чудесами,
Добром украсив белый свет.