Наш гений мир на мир не делит

Тимур Колхов
Наш гений мир на мир не делит,
Мой дядя, скажет, честных был,
Юнца в подъезде отметелит,
А человечество любил.

Захватит Крым, разделит Польшу
И в ссылке где-то на селе
Посетует на то, что больше,
Нет больше правды на земле.