***

Анна Хорватова
                "И сковала двоих-на мгновенье, не боле,-
                Та минута любви, что продлится века."

                \ Конст. Бальмонт \


Недавно было иль давно...
мы  помним  кадры  из  кино:

по-женски я,  ты — по-мужски.
мои - с  неясностью  тоски,
твои - отважные  броски
из  дыма  сразу  в  полымя...

так  по-мужски... 
                по-женски  я.

Страсть  бушевала  не  на  шутку:
казалось,  что  ещё  минутка,
и мир взлетит  ко  всем  чертям!

дарилось  упоенье  нам...

Я  безмятежно  засыпала
в  объятьях  ревности  твоей -
привыкла к ней  за  столько дней.


               16  июня  2016 г.