Я помню

Елена Терновая
Я помню каждую черточку лица
Я помню каждое твое движенье
И сколько света и тепла
С собою милая несла
Я помню как знобило
Когда тебя в доме не было
Ну а когда ты приходила
Как все сверкало-тепло было
А как ждала тебя всегда
И лишь заслышав голос звонкий
Скорей,быстрей на встречу Маме
И помню я тебя с цветами
О.сколько тех цветов...
И все бесследно так уплыло...
Нет!Не может быть...
Что эта жизнь-единый миг
Единый миг и стон утих...