последнее

Кобрина Елена Юрьевна
Когда уйду - Вы не грустите.
Разлейте до верху вина!
Когда уйду - Вы не браните
Мои прошедшие года.

Когда захлопну дверь с размаху -
Вы не кричите слов мне вслед.
Я лучше избираю плаху,
Чем этот вечный, томный бред.

Когда по мне угаснет лампа
Над крытым крышею крылом.
То на бумаге след от штампа
Закончит мой последний том.