собака

Авдей Сергеев-Михайлов
         Я видел собаку…
                Кузя УО (К.Рябинов)

Взяв полторашку светлого навынос
в ночной кафешке после смены суточной,
как запросто послать дворнягу в анус:
в глазах её застынет сок желудочный.

Никто не пожалеет бедолагу
и не достанет протокол из папки:
ты пьёшь свою живительную влагу
на честно заработанные «бабки»!

А.П. Сергеев-Михайлов (?)
2008 (?)