Две стихии

Виктор Грин2
Ты огонь, а я вода,
  не разлучат нас года.
    Суждено нам вместе быть
      и водой нас не разлить.

Нам не страшен и пожар,
  не сгорит любовный жар.
    Не потонем мы в воде,
      Вместе мы с тобой везде.

Нам и горе - не беда,
  были разными года.
    Но как прежде я с тобой
      буду вечно молодой.

Две стихии мы с тобой,
  твой пожар залью водой.
    А как высохнет вода,
      твой огонь горит всегда.


         16.06.16   


      картинка из Инета