Земная жизнь ведёт нас в небеса

Анна Кускова 2
Спасибо Слава за вдохновение!
http://www.stihi.ru/2014/01/28/51

Над нами в звёздах полог неба,
Под нами твердь, сама Земля,
Задуматься пора о хлебе
Нам праздно жить совсем нельзя.
Красоты мира созерцая,
Трудом добудем благодать,
В амбары зёрна собирая-
Небесной Манны чтоб не ждать.
Тихонько плыть в реку забвенья,
И кануть в Лету навсегда,
И жизни чудные мгновенья,
Нам будут сниться иногда.
Жить без греха, вот убежденье,
Пусть крепнет Веры монолит-
Господь подарит возрожденье,
И Вечной жизнью наградит...