Два солнца

Татьяна Хлопкова 2
            " А для вас, благоговеющие пред именем Моим,
              взойдёт солнце правды и исцеление в лучах его..."
                ( Мал.4:2 )

Нам в этом мире, сотворённом Богом,
Сияет солнце и в его лучах
Мы выбираем для себя дорогу,
Не забывая темноту и страх.
И на закате, и в лучах рассвета,
И в жаркий полдень, и в холодном дне,
Открыто взору и зимой, и летом
То, что не видно никому во тьме.
Светило неба для земли убранства,
Светильник Слова - оживлять сердца:
Свет как возможность познавать пространство,
Свет как возможность познавать Творца.
И светом Правды вся земля согрета.
Во свете Слова - и во тьме как днём,
Для тех, кто принял руководство Света,
Чтоб знать откуда и куда идём.
Здесь, в этом мире, сотворённом Богом,
Есть Солнце Правды и в Его лучах
Мы выбираем для себя дорогу
И забываем темноту и страх.