Так хочется ещё немного лета

Рассветин Иван
Поляна наша потускнела вдруг,
А я скучал, тебя мне не хватало.
Блистательной улыбки, нежных рук
И Солнышка, которое сияло...

А дождь идёт - тебя родная жду
И лес так хочет, чтоб скорей вернулась,
И листьям жёлтым в красочном пруду,
Слегка взгрустнувши - тихо улыбнулась...

Чтоб Осень - осияла в красоте,
Вдыхая океан лазурный - Неба.
Чтоб стало легче ей
                И так же мне;
********************************
Так хочется Ещё
                Немного Лета!


https://www.youtube.com/watch?v=3eJAn3KPGZA

)