Ночь продлится по заказу!

Валентина Глазунова
Мой любимый полуночник,
Постучи ко мне в окошко!
Не включу я свой ночник,
Стану, зрячее, чем кошка!

Я впущу тебя к себе,
Ты нырнёшь под одеяло,
Всё свершится, как во сне,
Я шепну на ушко: мало...

Прошепчу: не уходи...
Ночь продлится по заказу!
Я прижмусь к твоей груди
И не пикну вслух, ни разу.



Иллюстрация из интернета.