Всё реалистичнее...

Лаввина Анна Синельникова
Надорванный рассвет
Больнее ранит…
Ты так хотел раскрыть секрет,
Но мир тебя обманет.

И унесёт потоком жизни
В свои готовые миры,
Как будто исключая мысли
Из этой вззверенной игры.

Мы ничего не знали,
Плутали в темноте,
А оказалось что экзамен
На жизненной реке

Унёс нас в новое пространство,
И не даёт надежд,
Что будет всё-таки прекрасно,
Когда мы перейдём рубеж.

Я бросилась к рассвету,-
Молила, что есть сил…
Но нет ответа, нету…
Как будто бы невольный дезертир

Играю шашками
И погружаюсь в безразличие,
А мир вверх тормашками
Становится реалистичнее…

16.06.2016