Нести свой крест!

Павел Ищенко
Нести свой крест - дороже счастья -
нести свой крест - одно блаженство.
Господь, дай силы не сдаваться:
нести свой крест до входа в вечность.

Нести свой крест - бежать от мiра -
хранить все чувства - ради входа
во внутреннюю клеть, чтоб милость
нашла себе добротный дом там.

Нести свой крест - всегда красиво.
Нести свой крест - разумных дело.
С крестом - в Чертог впустил Он...
Пред Ним душа благоговела,

И с радостью несла свой крест.
Ведь знала: это выше счастья...
Блаженным - не наносят вред...
Ведь с Богом победили страсти.