Каким же будет твой Ответ?

Светлана Аболиня
    И  я  Христу  теперь  внимаю,
    И  сознаю  своей  Душой  -
    Я  ничего  не  представляю,
    Чтоб  похвалиться  мне  собой,

          Мое  Спасенье  только  в  Боге,
          Он  -  Путь  и  Истина  и  Жизнь,
          Он  удаляет  все  тревоги,
          Ты  за  Христа,  мой  друг,  держись !

    И  Он  всю  Душу  просвещает,
    И  Свет  тот  Вечный  есть  Любовь,
    Бог  все  грехи  твои  прощает,
    Ведь  за  тебя  пролита  Кровь,

           И  ты  теперь,  в  Крови  омытый,
           Что  будешь  делать,  добрый  друг ?
           Поруган  Бог,  за  нас  избитый,
           Крест  пронеся  Голгофских  мук,

    Он  за  тебя  страдал  в  Надежде,
    Что  к  Свету  возродит  тебя,
    И  ты  не  будешь  больше  прежним,
    Душа  твоя  освящена,

            Бог  освятил  Своей  Любовью,
            Цены  дороже  в  мире  нет,
            Омыв  тебя  Своею  Кровью,
            Каким  же  будет  твой  Ответ ?




                12  октября  2014  года