Просто скажи...

Ирина Владимировна Сулейманова
Просто скажи мне "нет"
И посмотри в глаза.
Пусть не зажжется свет,
И упадёт слеза.
Пусть распластает ночь
Тела бессильный ком.
Только сомненья прочь,
Истина на потом.
Пусть оправдает день
Мертвый беззвучный взгляд.
Ясность живых потерь
Выстрелом наугад.
Просто скажи мне "нет",
Выйди из немоты.
Жаждет душа ответ
В ужасе тишины.