Не уходи!

Людмила Лаврухина 2
Не уходи, пусть нежность рук прощанья не узнает.
Не уходи ,теплом души ,как прежде обогрей.
Нас память ждёт и снова крестным ходом возвращает
В мир тишины , где боль с преодолением скорбей!
Не уходи, под млечным покрывалом та боль не спит,
По скорому укутанная  в тень.
Пройдут дожди ,с листвою прогорят воспоминания,
Вставай , иди,  он зародился -новый день...