Одинока

Шубина Наталья
Одинока в толпе,
Одинока одна,
Сердце бьется так часто,
А жизнь коротка...
Первый снег,
Что с тоскою закроет тропу,
С грустью смотрит на звезды,
Не веря в судьбу.
Он как я, что-то ищет,
Вокруг и вдали,
Не находит, и счастье теряя в ночи,
Отпускает надежду, мечты и любовь,
Умирает, роняя прозрачную кровь.
Мир нас губит, уносит в жестокую мглу,
И свобода уходит от нас в тишину,
И трагедия что разыгралась в душе
Стала очень реальной в извечной борьбе,
Между злом и добром,
Между светом и тьмой,
Между радостью, грустью,
Тобою и мной.
Мы враги, хотя раньше любили,
А ложь стала каплей,
Что напророчила дождь....
Ледяная безбрежность, пульсирует боль,
Ты не веришь тому, что не будешь со мной,
Ты не ждешь,что уйду, не простившись
Ни с кем,
Ты не знаешь меня, я другая совсем...