МЫ пришли в МИР...

Алексей Бештау
МЫ  пришли  в  М – ИР  раскрыть  Логос  нашей  Земли,
Отворить  Свет  пробужденным  СлОВОм…
Радуг  новых  безбрежность, СО – знание  найти,
Жизнестроем  Души  творить  слог – ОМ…


Раскрывая  бутоны  у  роз  на  Земле,
Сказку  делая  здесь, на  планете,
Женским  сердцем  найти  Путь  чрез  пропасть  во  мгле,
Пусть  Любовь  в  нас  разбудит  РАссВЕТы!

Жизнь – волна…Жизнь – полёт…Жизнь  - сверкание  звёзд…
Мысли  ИР – новой  жизни  спиРАли…
А  иначе  - бежать  от  себя  в  бездну  грёз,
Гончий  Пёс  разорвёт, что  собрали…

Остановка – тупик, разрушение  - круг,
Вавилона  падут, вновь  обломки,
Только  с  ВЕТ – р – ОМ    сО – знания  плывёт  дальше   струг,
ПроРЫвая   КОЛОсьЯми   кромки!

Примечание.
Гончий  Пёс – созвездие  Большой  Пёс, здесь – карма.
СО – знание , с  КОЛО  - знание, знание  Жизнестроя    Души -Высшего  Я  в  себе.

Задачей  человечества  является  гармоничное  развития  СО – ЗНАНИЯ   человека  и  Земли   :  центром  своего  Духовного  Я  быть  СОТВОРЦОМ  на  ЗЕМЛЕ  и  раскрывать  кладовые  Сказки, чтобы  М- ИР  на  Земле  превратить  в  Ирий.

МИР - МЫслете  ИР. ИР- в  Единстве  ЖизнеКОНцентратов  Мужского  и  Женского  Начал. " М, мыслете" - МЫ  с  лет  осознания  своего  Высшего  Я   
      (е - Ять). Праалфавит.