Дай сил!

Павел Ищенко
То там:
убили за
Христа,
то там...
А я:

сижу
в своих страстях.
И жду,
видать,
свой час...

Уйти
не каявшись -
идти
во ад...
Дай сил,

Тебя
видать... И не
ронять
свой крест -
спаси!