Я чаю!

Павел Ищенко
Под солнцем есть разумные дела,
они достигнут сердца человека...
Моя душа такими ожила -
я чаю жизни будущего века.

Что есть, сего разумней на земле,
и что прочней сей пристани и брега?
На душу мне возлит благой елей -
я чаю жизни жизни будущего века.

На сколько лучше жить умом в себе -
в молитве к Богу, от себя не бегать...
С Тобой обрёл победу из побед -
я чаю жизни будущего века!

Продли разумные потоки жизни,
которые не бьёт земная нега.
... Там вечность, Там не будет чисел.
Я чаю жизни будущего века!