Как - будто не было разлук..

Светлана Аболиня
    Друг,  снова  к  Богу  возвращайся,
    К  истокам  той  большой  Любви,
    Во  всех  грехах  Ему  покайся,
    Скажи  -  Господь,  меня  прости ;

          Прости  за  ропот  и  унынье,
          Тебя  я,  Боже,  ведь  не  знал,
          И  потому  свое  бессилье
          И  в  духе  нищету  познал,

    Ну  а  теперь,  Своей  Любовью
    Меня  питаешь,  Вечный  Бог,
    Меня  омыл  Своею  Кровью
    И  от  страстей  Ты  уберег,

           И  светлой  звонкою  струною
           Звучит  в  Душе  один  напев,
           Да,  Вечный  Бог  теперь  со  мною,
           И  это  Чудо  из  Чудес !

    И  это  Чудо  -  верить  Богу,
    Ему  всю  Душу  доверять,
    Он  указал  нам  всем  Дорогу
    И  ниспослал  нам  Благодать,

            И  в  Благодати  этой  Божьей
            Мы  все  укрыты,  добрый  друг,
            Он  стал  мне  ближе  и  дороже,
            Как  -  будто  не  было  разлук ..



                12  октября  2014  года