Ты ушёл

Софи Блэк
Я одна у окошка сижу,
И на синее небо гляжу.
Вижу в нём твоё отраженье,
Такое нежное, словно виденье.

Вспоминаю те наши мгновенья
Когда рядом ты был, со мной,
Как держал меня, ты... той самой рукой,
Что хралила мои сноведенья.

До боли нет тебя больше рядом
И не держит теперь, меня та рука.
Ты ушёл тихим шагом,
Тихим шопотом, куда-то тогда.