***

Галина Лойко
Мне, наверное, послышались
Эти тихие слова?
Или у тебя от выпитого
Закружилась  голова?

Не замечу – значит, не было…
Не гадаю: люб – не люб?
Но откуда сей неведомый
Сердца стук и пламень губ?

Чёрных глаз огни печальные
Так нежны и глубоки.
На прощанье, на прощание –
Трепет ласковой руки…