Будь рядом, большего не надо

Софи Блэк
Когда наступит вечер,
Тихонечко присев рядом с тобой,
Скажу тебе: "лишь ты мой ветер,
Прошу, всегда будь рядом. Со мной.

Мне без тебя не жить.
Пойми. Прошу. Ты наконец.
Лишь ты сумел мне сердце отворить
И приоткрыть заветный мой лорец."

Ты ухмыльнёшься мне в ответ
Обнимишь, промолвя свой завет:
"Если готова ты, принять меня таким
Ужасным, злым, да и плохим..."

"Приму, приму тебя любого.
Лишь был бы это ты.
Ведь я не вижу в этом ничего плохого.
Я вижу в этом только слово "мы"..."