В онлайне

Ирина Чебыкина
Днём на кухне хлопочу,
слушать Аллу я хочу.
Шипит моя сковорода,
а Алла громче у меня.
Я колонки подключу,
звук ещё громче включу,
вместе с Аллой я пою,
жарю, парю и варю,
ягоды перебираю.
Аллу, песни обожаю....
Преклоняясь своей Алле,
всё я делаю в онлайне.
Ноутбук не выключаю,
прибираюсь и стираю,
вышиваю, подстригаю,
окна мою, подметаю...
С НЕЙ, как пчёлка, я летаю!
В руках спорится работа,
с Аллой делать всё охота...
С Аллой жить дальше охота,
с плеером и на работу,
даже если неохота
днём и ночью на работу.
Но я музыку включаю
и работать начинаю.
Целый день поёт мне снова
моя Алла Пугачёва!

16.06.2016.