Разбитая сцена

Виолетта Дюма
Я вновь теряюсь в зеркалах,
Я не себя, я Вас там вижу...
Брожу по комнате впотьмах
И Ваши речи ясно слышу...

Вы говорили, ветер унесёт
Любви пылающее пламя...
Ведь снова рейс на самолёт
И поцелуи мне на память...

А Вам известно что-то о душе
И тех привычных её буднях?..
Ведь там, на светлом этаже
Она не хочет обмануться...

Вам новый день, а мне- печаль,
Сырые плачущие стены...
Мне всё же нас немного жаль,
Как и разбитой нашей сцены...

               (16.06.2016)


Картинка из интернета. Спасибо автору.