Троице ты поклонись..

Светлана Аболиня
    Ты  Любовь  Христа  прими,
    Будь  в  молитве  ежедневно,
    Слово  Божье  ты  прочти,
    Чтоб  идти  Дорогой  Верной ..

             И  откроется  тебе
             То,  о  чем  Душа  не  знала,
             Дал  Господь  твоей  Душе
             Жизни  Новое  Начало ..

    В  этой  Жизни  Сам  Творец
    Будет  царствовать  навечно,
    Потому,  что  Он  Отец,
    Дух  Святой,  Господь  извечный,

              Троице  ты  поклонись
              И  в  Покое  будь  Душою,
              Богу  Духов  покорись
              И  да  будет  Бог  с  тобою,

    К  Жизни  Новой  Он  призвал,
    Дал  Душе  Он  Направленье,
    Чтоб  хорошим  был  Финал,
    Ты  прими  одно  Решенье  -

               Жизнь  всю  Богу  посвятить,
               Он  есть  Пастырь  самый  лучший,
               Бога  и  людей  любить,
               Дал  Любовь  нам  Всемогущий ..



                12  октября  2014  года