Наблюдения

Эдуард Юнус
Юные натуралисты отмечают, что
Если ящерице наступить на хвост,
она отбрасывает хвост.
Если наступить ей на голову,  она
отбрасывает коньки...даже летом.
.............................

 "Лучше с Крупской в шалаше,  чем с Лениным в мавзолее"
        Ф. Э. Дзержинский

................................

На вкус и цвет есть черно-белый  телевизор                ......................................
 
Первая заповедь врача :
Не дай больному спокойно умереть....
.....................................
Если бы ни врачи, люди бы мерли, как мухи...- без диагноза.........

Надежда на лучшее отвлекает от насущного........................

Помни, пока ты надеешься на лучшее, им
уже кто-то пользуется................
.......................

Только покойный автор может позволить себе полное собрание сочинений ............ .... ......................

Зубок чеснока и тебя понимают с полуслова.....................

Не спорь со мной, а то как...
переубедю!.................
.............................

И только на старости лет она поняла,
что самый потрясающий мужчина ее жизни-
это Паркинсон.....................  ......                ......           ......

Поэт не может спокойно пройти мимо чужого  горя...
обязательно стишок сочинит..................
.........................

Нельзя два раза войти в одну и ту же реку, зато сесть в ту же самую грязную
лужу и наступить на те же грабли - пожалуйста, сколько угодно.............
.................................
Шизофрения - это когда внутренний голос, не найдя понимания, начинает разговаривать с окружающими.......
.................................

Всю жизнь Иван Петрович думал, что оральный секс, это когда баба орет,...
Ан-нет. Оказалось, все очень даже молча............................
...................................
Знание-сила...
Незнание-счастье...
Дознание-пытка.....................
...................................

Бывает, думаешь, что ты на коне и в шоколаде,
а присмотришься, - ты в жопе и это совсем не шоколад...
...........................